Прокуратура: В автошколе «Лидер-Авто» преподаватели «не обладают соответствующей квалификацией»
08.07.2014, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 878

Фото autolyceum.ru

Прокуратура области провела проверку соблюдения требований федерального закона об образовании в автошколе «Лидер-Авто», осуществляющей подготовку «кандидатов в водители». В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, а также отсутствие у автошколы автодрома для практических занятий.

«Не созданы в автошколе условия для охраны здоровья обучающихся, оказания первичной медико-санитарной помощи, не организовано питание обучающихся. Вопреки требованиям Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, утвержденного приказом министерства здравоохранения и социального развития РФ, педагогические работники не имеют профессионального образования, не обладают соответствующей квалификацией, необходимой для осуществления образовательной деятельности», - отмечают в прокуратуре.

В связи с этим возбуждено производство по делу об административном правонарушении по части 3 статьи 19.20 КоАП РФ. Решением суда лицензия автошколы приостановлена на 30 дней, в течение которых руководство фирмы должно устранить нарушения.

Ключевые слова: прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ