Казах просит у жителей Саратовской области вернуть овец-беженцев
29.01.2013, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Отара овец в 111 голов сбежала от своих хозяев через границу Казахстана и России в Саратовскую область. Теперь фермер из Западно-Казахстанской области Казахстана Казиулла Бактияров требует у россиян вернуть животных, сообщает «Интерфакс-Казахстан». По словам фермера, они с сыном пытались догнать овец, но их арестовали российские пограничники. Бактияров считает, что овцы примкнули к стаду, принадлежащему жителям приграничных сел, и там остались.
Правоохранительные органы Казахстана возбудили по данному факту уголовное дело. «Я тоже написал заявление начальнику Озинского РОВД Саратовской области, чтобы расследовали мое дело и вернули овец, но пока ответа нет», - посетовал фермер. Он подчеркнул, что разведение овец было единственным доходом его семьи, и теперь фермер разорен.

Ключевые слова: овцы, Казахстан
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ