В центре Саратова произошла потасовка водителей маршрутных такси

07.07.2014, 16:30
Комментарии: 5
Просмотры: 1721

В минувший четверг, 3 июля, примерно в 19.45 в Саратове на перекрестке улиц Радищева и Волжской произошла короткая драка между двумя водителями маршрутных такси. Конфликт случился у остановочного павильона, когда оппоненты стали оскорблять друг друга. Корреспондент ИА «Свободные новости» стал очевидцем потасовки и сумел заснять произошедшее на видеокамеру.

Так, водитель иномарки, следовавшей по маршруту №52, стал выкрикивать оскорбительные фразы в адрес своего коллеги, который якобы не придерживался графика движения. После непродолжительных «дебатов» оба мужчины покинули салоны микроавтобусов и встали напротив друг друга. Спустя несколько секунд разговор на повышенных тонах перерос от взаимных угроз к борьбе, и один из водителей ударил второго рукой по лицу. К счастью, в конфликт вмешался прохожий и остановил буянов.

В итоге оба гражданина вновь сели за руль, при этом в грубой форме договорились встретиться позже на конечной остановке маршрута.

Видео
Ключевые слова: драка, такси, водитель
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ