В центре Саратова произошла потасовка водителей маршрутных такси
07.07.2014, 16:30
Комментарии: 5
Просмотры: 1699

В минувший четверг, 3 июля, примерно в 19.45 в Саратове на перекрестке улиц Радищева и Волжской произошла короткая драка между двумя водителями маршрутных такси. Конфликт случился у остановочного павильона, когда оппоненты стали оскорблять друг друга. Корреспондент ИА «Свободные новости» стал очевидцем потасовки и сумел заснять произошедшее на видеокамеру.

Так, водитель иномарки, следовавшей по маршруту №52, стал выкрикивать оскорбительные фразы в адрес своего коллеги, который якобы не придерживался графика движения. После непродолжительных «дебатов» оба мужчины покинули салоны микроавтобусов и встали напротив друг друга. Спустя несколько секунд разговор на повышенных тонах перерос от взаимных угроз к борьбе, и один из водителей ударил второго рукой по лицу. К счастью, в конфликт вмешался прохожий и остановил буянов.

В итоге оба гражданина вновь сели за руль, при этом в грубой форме договорились встретиться позже на конечной остановке маршрута.

Видео
Ключевые слова: драка, такси, водитель
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ