Главреды Дмитрий Олейник и Елена Столярова поменялись изданиями
07.07.2014, 16:21
Комментарии: 3
Просмотры: 1487

Экс-главный редактор газеты Общественной палаты Дмитрий Олейник сегодня, 7 июля, приступил к обязанностям главного редактора «Саратовской областной газеты». Об этом он объявил на своей странице в Facebook. Напомним, информация о его назначении распространилась в СМИ около месяца назад.

«У «Гласа народа» наступает новая жизнь. Сайт сохранится в прежнем формате. А что будет с газетой, теперь зависит не от меня», - пишет Олейник.

Глава региональной Общественной палаты Александр Ландо пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что во главе подведомственной ОП газеты встанет Елена Столярова, занимавшая должность главного редактора «Саратовской областной газеты» с 9 января 2013 года. Отметим, приход Столяровой в издание сопровождался конфликтом с сотрудниками, которые написали открытое письмо губернатору Валерию Радаеву после того, как новая начальница объявила об увольнении 10 сотрудников.

«Глас Народа» возглавлять будет Елена Столярова, она член Общественной палаты, будет заниматься и газетой, и сайтом. Вот она сидит передо мной», - пояснил Ландо в беседе с корреспондентом.

На вопрос, как Столярова видит будущее газеты глава Общественной палаты ответил сам:

«Она видит его в перспективе. Хорошее будущее. Редакционная политика, ну что ей меняться? Наверное, она новое что-то вдохнет, свое видение естественно будет, но общее направление останется», - высказался Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ