Жителям Перелюба придется еще потерпеть без качественной питьевой воды
07.07.2014, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1346

Фото prostoflora.ru

Очистные сооружения в Перелюбе, призванные обеспечить село и близлежащие населенные пункты качественной питьевой водой, до сих пор не введены в эксплуатацию. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил Василий Белоусов – первый заместитель директора ФГУ «Управление «Саратовмелиоводхоз», занимавшегося строительством объекта.

По словам собеседника, сейчас сооружения полностью готовы к эксплуатации, но не работают из-за бюрократических проволочек.

«Сейчас ведется оформление документов в рамках Градостроительного кодекса, а это занимает много времени. Мы стараемся сделать это быстрее», – отметил Белоусов, подчеркивая, что объект планируется передать на баланс области, в частности, ГУП СО «Облводоресурс». Назвать даже примерное время завершения всех бюрократических процедур замдиректора «Саратовмелиоводхоза» затруднился.

Напомним, что в августе прошлого года губернатор Валерий Радаев во время визита в Перелюбский район пообещал: «Уже в первом полугодии 2014 года жители села Перелюб и окрестных населенных пунктов получат качественную питьевую воду». Уже в конце июня 2014 года глава области поставил задачу в течение месяца завершить все работы по объекту в Перелюбе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ