В горпарке саратовцы показали детские коляски в виде печи, кареты и бэтмобиля

07.07.2014, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1609

Фото Мария Бунтраская

В прошедшее воскресенье, 6 июля, в Городском парке Саратова уже в третий раз состоялся «Парад колясок». Его проведение приурочили к празднованию Дня семьи, любви и верности (ранее мероприятие проводилось в День защиты детей). Оригинально оформить детскую коляску решились многие, некоторые в своём стремлении к победе успели подготовить костюмы на всю семью. Среди представленных «транспортных средств» для малышей можно было увидеть различные русские печки, царские кареты, фургончик фокусника, бэтмобиль, собаку, КамАЗ и даже свадебный кортеж.

После регистрации и построения участники парада прошлись по территории парка. Во время шествия работало жюри, которое и определило призёров и победителей конкурса, отмечая сложность реализации идеи и представление участниками коляски.

Возле колеса обозрения шествие завершилось. Самые маленькие участники акции пели и рассказывали четверостишия, играли в «ладошки». Бабушка одного из участников читала стихи Пушкина. В итоге были награждены практически все участники действа. Родители малышей намерены попробовать свои силы и наследующий год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ