Полиция разыскивает водителя, сбившего пенсионерку на проспекте Строителей
07.07.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Сотрудники областного ГИБДД разыскивают водителя, совершившего утром 27 июня наезд на 78-летнюю пенсионерку. Авария произошла на пересечении проспекта Строителей и улицы Тархова.

По данным полиции, водитель находился за рулем красного автомобиля «Жигули». Пешеход получила травмы. Водитель с места аварии скрылся.

Имеющуюся информацию о ДТП правоохранители просят сообщать по телефонам: 64-33-03, 75-07-44, 74-70-72, 74-70-53 или «02».

Кроме того, региональное управление ГИБДД просит жителей области помочь в розыске виновника смертельного ДТП, произошедшего в субботу, 5 июля, примерно в 23.10 на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград у села Шевыревка Саратовского района. По данным полиции, неустановленный автомобиль сбил 46-летнюю жительницу одного из близлежащих сел. Водитель с места аварии скрылся. Сейчас правоохранители ведут розыск преступника. Всем, кто обладает какой-либо информацией о ДТП, просят обращаться в дежурную часть по телефону в Саратове 99-54-56.

Ключевые слова: ГИБДД, розыск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ