Полиция разыскивает водителя, сбившего пенсионерку на проспекте Строителей

07.07.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Сотрудники областного ГИБДД разыскивают водителя, совершившего утром 27 июня наезд на 78-летнюю пенсионерку. Авария произошла на пересечении проспекта Строителей и улицы Тархова.

По данным полиции, водитель находился за рулем красного автомобиля «Жигули». Пешеход получила травмы. Водитель с места аварии скрылся.

Имеющуюся информацию о ДТП правоохранители просят сообщать по телефонам: 64-33-03, 75-07-44, 74-70-72, 74-70-53 или «02».

Кроме того, региональное управление ГИБДД просит жителей области помочь в розыске виновника смертельного ДТП, произошедшего в субботу, 5 июля, примерно в 23.10 на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград у села Шевыревка Саратовского района. По данным полиции, неустановленный автомобиль сбил 46-летнюю жительницу одного из близлежащих сел. Водитель с места аварии скрылся. Сейчас правоохранители ведут розыск преступника. Всем, кто обладает какой-либо информацией о ДТП, просят обращаться в дежурную часть по телефону в Саратове 99-54-56.

Ключевые слова: ГИБДД, розыск
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ