«Единая Россия» разобрала поведение двух авиадебоширов на партсобрании

07.07.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото er.ru

Поведение двух депутатов Госдумы от «Единой России» - Александра Хинштейна и Вадима Булавинова, обвиняемых в неадекватном поведении во время авиаперелетов, обсудили 4 июля на закрытом заседании президиума генсовета партии, сообщает РБК.

По официальным данным, опубликованным на сайте «Единой России», Александр Хинштейн получил предупреждение, а Вадим Булавинов лишился должности главы приволжского межрегионального координационного совета.

Отметим, что ранее депутат Булавинов утверждал, что он всего лишь слишком крепко уснул в полете и его не сумели сразу разбудить. Александр Хинштейн, комментируя информацию об инциденте в самолете, пояснял, что извинился перед экипажем, а возникший вокруг этого случая резонанс является местью Следственного комитета за критику. Ранее Следственный комитет намеревался лишить Хинштейна неприкосновенности и завести на него уголовное дело по факту скандала на борту самолета.

Однопартийцы Хинштейна рассчитывали, что он добровольно откажется от места в президиуме генсовета партии, но депутат от такого шага отказался. Как пояснила РБК председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии Нина Кудашова, на заседании парламентарий свою вину не признал и вел себя агрессивно.

Ранее инцидент в самолете стоил места в президиуме генсовета «Единой России» депутату Госдумы Андрею Исаеву, хотя ранее он утверждал, что пьяный скандал на борту устроил его помощник, а не он сам.

Напомним, бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов за дебош в самолете был приговорен к тюремному заключению и сейчас отбывает наказание в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ