«Единая Россия» разобрала поведение двух авиадебоширов на партсобрании
07.07.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото er.ru

Поведение двух депутатов Госдумы от «Единой России» - Александра Хинштейна и Вадима Булавинова, обвиняемых в неадекватном поведении во время авиаперелетов, обсудили 4 июля на закрытом заседании президиума генсовета партии, сообщает РБК.

По официальным данным, опубликованным на сайте «Единой России», Александр Хинштейн получил предупреждение, а Вадим Булавинов лишился должности главы приволжского межрегионального координационного совета.

Отметим, что ранее депутат Булавинов утверждал, что он всего лишь слишком крепко уснул в полете и его не сумели сразу разбудить. Александр Хинштейн, комментируя информацию об инциденте в самолете, пояснял, что извинился перед экипажем, а возникший вокруг этого случая резонанс является местью Следственного комитета за критику. Ранее Следственный комитет намеревался лишить Хинштейна неприкосновенности и завести на него уголовное дело по факту скандала на борту самолета.

Однопартийцы Хинштейна рассчитывали, что он добровольно откажется от места в президиуме генсовета партии, но депутат от такого шага отказался. Как пояснила РБК председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии Нина Кудашова, на заседании парламентарий свою вину не признал и вел себя агрессивно.

Ранее инцидент в самолете стоил места в президиуме генсовета «Единой России» депутату Госдумы Андрею Исаеву, хотя ранее он утверждал, что пьяный скандал на борту устроил его помощник, а не он сам.

Напомним, бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов за дебош в самолете был приговорен к тюремному заключению и сейчас отбывает наказание в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ