НДФЛ может подняться до 15% после парламентских выборов 2018 года
07.07.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 897

Фото www.delfi.lv

Правительство РФ и администрация президента рассматривает возможность повышения налога на доходы физических лиц и налога на добавленную стоимость, со ссылкой на свои источники среди федеральных чиновников сообщают «Ведомости». Налоги предполагается повысить после парламентских выборов 2018 года.

Предположительно, НДФЛ и НДС могут вырасти на 2 процентных пункта - до 15 и 20% соответственно. По данным одного из источников, проработать этот вопрос поручил президент РФ Владимир Путин. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в беседе с корреспондентом «Ведомостей» сообщил, что на уровне главы государства вопрос не поднимался.

«Какова вероятность того, что пойдет дождь? 50 на 50. Вот и в этом вопросе вероятность 50 на 50 — может, налоги будут повышены, а может, и нет», - заявил Песков.

Напомним, ранее министерство финансов РФ предложило ввести налог с продаж, не отменяя при этом НДС. Кроме того, минфин планирует уже со следующего года ввести налог на недвижимость физических лиц, который будет начисляться, исходя из кадастровой стоимости объекта недвижимости, которая ближе всего к рыночной цене.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ