Соперниками «Автодора» на Кубке Вызова стали «Астана», «Орадя» и «Тофаш»
07.07.2014, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Фото fibaeurope.com

Определились первые соперники саратовского «Автодора» на Кубке Вызова FIBA. Жеребьевка группового этапа турнира прошла вчера, 6 июля, в Мюнхене.

Как сообщает официальный сайт Кубка, «Автодор» попал в группу «D» вместе с казахским БК «Астана», CSM Oradea из Румынии и турецким Tofas. Во второй раунд выходят по две команды из группы. Розыгрыш Кубка Вызова начинается в ноябре.

Тем временем «Автодор» усиливает состав перед началом сезона в Единой лиге ВТБ. Как сообщается на сайте клуба, продлен контракт с самым ценным игроком команды прошлого сезона американцем Кортни Фортсоном.

Кроме того, новичком саратовской команды стал 27-летний плеймейкер екатеринбургского «Урала» Антон Глазунов, в прошлом сезоне признанный лучшим разыгрывающим Суперлиги. Из наград баскетболиста - две золотые медали второго дивизиона России, а также Европейский Кубок ФИБА 2007 года.

«Я счастлив оказаться в Саратове. Давно мечтал попробовать себя на таком высоком уровне, как Единая Лига ВТБ. «Автодор» дал мне этот шанс, - прокомментировал подписание однолетнего контракта спортсмен. - «Черно-белые» многое доказали своей игрой в прошлом сезоне. Надеюсь, что команда в предстоящем игровом году станет только сильнее. В свою очередь я постараюсь помочь, чем смогу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ