Центробанк отозвал лицензию у еще одного банка, имеющего филиал в Саратове
07.07.2014, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 755

Сегодня, 7 июля, Центробанк отозвал лицензии трех коммерческих банков - «Фининвест», «Евросиб» и «ИстКом - Финанс». Все три банка являются участниками системы страхования вкладов.

Отметим, у банка «Фининвест» есть филиал в Саратове, который расположен на улице Чернышевского, 170/176. Как сообщили в Агентстве по страхованию вкладов, возмещение страховых средств начнется не позднее 21 июля.

«Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 11 июля 2014 года», сообщается в релизе АСВ.

Напомним, ранее Центробанком были отозваны лицензии у банков «Монолит» и «Стройкредит», имевших филиалы в Саратове. В конце прошлого года в связи с отзывом лицензии у головной организации прекратил работу филиал Волго-Камского банка.

Ключевые слова: Центробанк, лицензия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ