Женщине, задушившей своего отца, не удалось обжаловать приговор суда
07.07.2014, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Вступил в силу приговор 47-летней жительнице Ленинского района Саратова Ольге Михайленко, которую районный суд 10 апреля этого года признал виновной в убийстве отца.

Напомним, 15 марта у Михайленко возник конфликт с её пьяным отцом. В ходе ссоры женщина несколько раз ударила 76-летнего пенсионера стеклянной банкой по голове, а затем задушила. Тело погибшего она завернула в палас и спрятала в коробку из-под холодильника.

«Под предлогом помочь вывезти мусор с помощью знакомого на рефрижераторе «Тагаз» вывезла труп из квартиры в район села Голицино Новобурасского района, где закопала коробку в снегу на обочине дороги», - уточняет пресс-служба областной прокуратуры.

Решением Ленинского районного суда Михайленко была приговорена к десяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Осужденная обжаловала приговор, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда сочла её доводы неубедительными и оставила приговор без изменения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ