Победитель саратовского турнира по поеданию пельменей съел 180 штук
07.07.2014, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1862

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 5 июля, в Саратове состоялся второй городской чемпионат по поеданию пельменей. В ходе конкурсного отбора к участию в чемпионате были допущены пять гурманов. Защитить свой титул вызвался и прошлогодний чемпион Евгений «Кузян» Кузянин, съевший тогда 90 штук.

В ходе чемпионата был проведен также и мини-турнир по быстрому поеданию чебупелей. Участниками стали ребята, которые не смогли поучаствовать в пельменной битве, - к участию в турнире допускались лица строго старше 18 лет. Собравшихся за столом героев подбадривали, придумывая кричалки, за которые их авторы получали вкусные призы. Спустя полтора часа - именно столько длился чемпионат - подвели его итоги. Рекордсменом стал «Разрушитель» Виктор, который съел 180 пельменей, превзойдя прошлогодний рекорд в два раза. Второе место у теперь уже экс-чемпиона Кузяна, он также превзошел свое достижение, съев 130 пельменей. Замкнул тройку сильнейших «Пожиратель» Игорь с результатом в 127 пельменей.

Победителей и призеров наградили подарками от спонсоров и организаторов мероприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ