На турбазе под Энгельсом пьяный мужчина врезался в дерево на катере
07.07.2014, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1163

Фото gkh64.ru

Вчера, 6 июля, на турбазе «Клевое местечко» в Энгельсе произошла авария с участием катера «Прогресс-4», сообщает ИА «ЖКХ 64». Маломерное судно, двигавшееся по Волге, вдруг изменило направление движения, при этом с него упали два пассажира, и на полной скорости вылетело на пляж. По свидетельству очевидцев, катер пронесло по песку несколько метров, после чего он врезался в дерево. Никто из отдыхавших на пляже людей не пострадал. Управлявший катером мужчина оказался пьян, скрыться с места происшествия ему не дали свидетели случившегося. На место прибыли сотрудники ГИМС и полицейские.

По словам сотрудников ГИМС, катер, на котором устроил аварию пьяный гражданин, числится в угоне. А его задержанный водитель уже привлекался к уголовной ответственности за угон транспортного средства.

Виновник аварии был увезен с места происшествия полицией. Вскоре на турбазу приехала следственная группа и владелец похищенного катера.

Ключевые слова: ГИМС, Энгельс, угон катера, авария
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ