В Саратовском районе водитель «Нивы» погиб в столкновении с выехавшим на встречную полосу «КамАЗом»
07.07.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Вчера, 6 июня, в Саратовском районе на дороге из Саратова в поселок Александровка произошло столкновение ВАЗ-2121 «Нива» и грузовика «КамАЗ». По данным пресс-службы областного ГИБДД, «КамАЗ», совершая маневр обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии водитель «Нивы» погиб.

В Татищевском районе на автодороге Сызрань-Волгоград был обнаружен труп 35-летнего мужчины. По данным полиции, мужчина шел по проезжей части и был сбит неизвестным грузовиком. Водитель грузовика с места ДТП скрылся. На той же трассе в Саратовском районе произошло столкновение грузовика «Газель Next» с внедорожником Suzuki SX4. В результате аварии госпитализированы двое пассажиров легкового автомобиля.

В Красноармейском районе на дороге между селами Рогаткино и Гусево водитель автомобиля Lada Kalina не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. В результате аварии в больницу доставлены пассажиры машины - 21-летний молодой человек и 18-летняя девушка.

В Ленинском районе Саратова на Петровском тракте ВАЗ-2109 вылетел в кювет, а затем столкнулся с опорой ЛЭП. В результате аварии водитель и пассажир автомобиля доставлены в больницу.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ