В Затоне провели международный чемпионат по футволею
07.07.2014, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1734

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 6 июля, на песке солярия в саратовском поселке Затон состоялся первый международный чемпионат по футволею. В соревновании приняли участие два десятка команд.

Футволей сочетает в себе качества пляжного волейбола и футбола. Специфика спорта заключается в том, что две команды по три участника перебрасывают мяч через сетку, отбивая снаряд любыми частями тела, кроме рук.

В саратовском турнире приняли участие игроки сборной Бразилии по пляжному футболу Пауло Жил, Маурисиньо, Лукас, а так же наш земляк, игрок сборной России, чемпион мира по пляжному футболу Дмитрий Шишин.

Команды играли до 15 очков, и в результате восемь лучших вышли в плей-офф. В финальной схватке встретились бразильская команда «64» и саратовский «Прогресс». Спортсмены разыграли две игры, и в обеих победу одержали бразильцы. В итоге победители распределились следующим образом: первое место – команда «64», 2 место - «Прогресс», 3 место - команда «Пляжники».

После завершения соревнования организаторы наградили победителей почетными грамотами и медалями. Радуясь своей победе, бразильские спортсмены исполнили танец победителей.

Ключевые слова: Дмитрий Шишин, футволей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ