Студентка СГТУ стала «Королевой Весны» на международном студенческом фестивале
07.07.2014, 08:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1524

Фото brsm.by

Студентка СГТУ Маргарита Паркина завоевала титул «Королева Весна - 2014» на международном фестивале «Студвесна стран ШОС», финал которого открылся вчера, 6 июля, в Забайкалье.

Как сообщается в группе конкурса в социальной сети ВКонтакте, соперницами саратовчанки стали 11 претенденток из России, Белоруссии, Казахстана, Индии, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Китая.

В итоге Паркиной досталась корона победительницы, первой вице-королевой стала Анна Мяделец из Республики Беларусь, а второй вице-королевой - китаянка Сьюэ Ли. Также студентка из Саратова признана «Королевой Оригинальность».

Стоит отметить, что власти Забайкальского края решили установить «сухой закон» в регионе на время проведения международной «Студвесны», разрешив продавать спиртное только в местах общественного питания. С начала фестиваля 2 июля правоохранители выявили 22 случая незаконной торговли спиртным и изъяли восемь тонн алкоголя, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что в прошлом году Магарита Паркина завоевала «Мисс студенчество России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ