«Сокол» с победы начал выступление в Футбольной национальной лиге
07.07.2014, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 6 июля, саратовский «Сокол» дебютировал в сезоне 2014-2015 Футбольной национальной лиги, сообщается на сайте команды. На своем поле новичков первого дивизиона принимали футболисты красноярского «Енисея».

Начало матча отметилось атаками сибиряков, но к середине первого тайма игроки «Сокола» выровняли игру, а на 38-й минуте забили в ворота противника первый мяч. Правда, судья, усмотревший нарушение правил против вратаря «Енисея», гол не засчитал.

А уже через пять минут забить удалось хозяевам поля. На этот раз мяч был засчитан.

Второй тайм начался с открытой игры и атак обеих команд. На 55-й минуте после опаснейшего удара футболиста «Енисея» саратовскую команду спас вратарь Артем Федоров.

Через пять минут после падения в чужой штрафной Александра Дегтярева судья назначил пенальти в ворота хозяев поля, и сам же Дегтярев неотразимо исполнил удар, сравняв счет.

На 59-й минуте тренер «Сокола» Игорь Чугайнов меняет Алексея Васильева на Артема Сапожкова, и замена оправдывает себя. На 70-й минуте Артем после точной передачи своего тезки Артема Молодцова посылает мяч в сетку ворот «Енисея».

После второго пропущенного гола хозяева поля бросились отыгрываться, но игровое преимущество «Енисея» результата не принесло, несмотря на то, что команды сыграли семь минут сверх основного времени.

Удачный первый матч сезона для «Сокола» - победа 1:2.

Первый домашний матч команде предстоит 12 июля с опаснейшим противником - «Крыльями Советов» из Самары.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ