Представитель саратовского казачества считает, что Россия «все равно будет участвовать» в конфликте на Украине
04.07.2014, 18:12
Комментарии: 6
Просмотры: 1751

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 4 июля, в пресс-центре ИА «Свободные новости» состоялась пресс-конференция саратовского казака Ильи Майорова, вернувшегося недавно из Ростовской области, где он занимался поставками гуманитарной помощи жителям Украины, попавшим в сложную ситуацию из-за боевых действий.  

По его словам, в Ростов ежедневно поступает через интернет информация от граждан, находящихся на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Также ему удалось пообщаться с теми гражданами, которые оказывают гуманитарную помощь беженцам.

Проанализировав всю эту информацию, Майоров сделал вывод, что вероятно украинские войска продолжат боевые действия и на территории полуострова Крым, которая совсем недавно вошла в состав России.

«Вся эта армада, я уверен, сразу после окончания операции в ДНР и ЛНР, она пойдет на юг, на Крым. Сейчас украинская пропаганда настаивает на том, что после завершения операции на юго-востоке будет возвращение Крыма. То есть конец всей операции - это парад украинской армии в Севастополе. Хочет Россия или нет, то она все равно будет участвовать во всем этом конфликте. Чем раньше она определится со своей позицией, тем лучше», - подчеркнул Илья Майоров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ