В воскресенье в Саратове состоится очередная акция в рамках «Стратегии 6»
04.07.2014, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 670

В это воскресенье, 6 июля, у памятника Николаю Вавилову на площади Кирова состоится очередная акция в рамках «Стратегии 6».

Как отмечает один из организаторов коллективного пикета, Андрей Калашников, его участники не только выступят с заявлениями в поддержку осужденных и обвиняемых участников московского «Марша миллионов» 6 мая 2012 года, но и займутся сбором пожертвований для материальной помощи задержанным активистам.

«С уничтожением, в нашем понимании, такого понятия, как «Гражданин», и превращением нас в подданных (...) при полном разрыве слова «Гражданин» как необходимости действий по защите не только своих, на равно и другого гражданина прав и свобод (...) эту задачу выполнит «Стратегия 6», защищая и поддерживая не только участников общественного движения за честные выборы, но, прежде всего, людей, желающих быть Гражданином, выступавших в защиту прав и свобод других граждан», - говорится в обращении саратовской инициативной группы движения в поддержку политических заключенных.

Всего заявлено участие в пикете 15 человек, проведение акции запланировано с 13.00 до 14.00. Пикет согласован с администрацией Саратова.

Ключевые слова: Стратегия 6, пикет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ