Саратовский полицейский получил три года условно за избиение гражданина
04.07.2014, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Ленинский районный суд признал виновным в превышении должностных полномочий (пункт «а» части 2 статьи 286 УК РФ) саратовского полицейского Евгения Яковлева, сообщает пресс-служба областного СУ СК.

В ходе судебного заседания было установлено, что 10 февраля этого года на улице 2-й Прокатной полицейский потребовал удостоверяющие личность документы у 25-летнего саратовца, однако тот отказался их предъявлять. В ответ полицейский «нанес потерпевшему удар в область лица» и ушел. Потерпевший обратился в полицию.

Решением суда Яковлев приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Также в течение трех лет он не сможет занимать должности в правоохранительных органах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ