Губернатор и первые лица региона поздравили саратовских таможенников с 25-летним юбилеем
04.07.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1423

Фото Роман Пятаков

Cегодня, 4 июля, в актовом зале Саратовского государственного аграрного университета прошло празднование 25-летнего юбилея таможни. Помимо главы управления, генерала Сергея Овсянникова на мероприятие прибыл губернатор Саратовской области Валерий Радаев, руководитель регионального ФСБ Игорь Малявин, спикер облдумы Владимир Капкаев, главный федеральный инспектор Марина Алешина и сити-менеджер города Александр Буренин.

В самом начале мероприятия всем присутствующим был продемонстрирован фильм о деятельности Саратовской таможни, затем выступил губернатор Валерий Радаев. В своей речи председатель областного правительства отметил важность деятельности федеральной структуры, по его словам, «каждый второй рубль» поступает в бюджет страны «именно от таможни».

«Глядя на вас, осознавая сколько вами сделано за эти 25 лет, понимаешь – за державу не обидно. Держава гордится вами, гордится вами и саратовская земля. Как только наша область получила новые границы, таможенники стали первыми, кто занял первый пост на государственной границе, – отметил губернатор. – Становление Саратовской таможни сопровождалось весомым вкладом в экономическое развитие региона, увеличением товарооборота, созданием приятного инвестиционного климата и оптимизацией внешнеэкономической деятельности».

По словам Радаева, подобный итог стал следствием «высокой квалификации сотрудников таможни». Глава региона также вручил грамоты и подарки «За безупречную службу» отличившимся сотрудникам ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ