Закон об уголовной ответственности за нарушения на митингах принят депутатами в третьем чтении
04.07.2014, 14:50
Комментарии: 1
Просмотры: 959

Фото ant-ufa.com

Сегодня, 4 июня, Государственная дума приняла в третьем чтении закон о введении уголовной ответственности за нарушения на митингах, сообщает РБК. Согласно закону, человек, который в течение шести месяцев трижды нарушил порядок на митингах, может быть осужден на тюремное заключение на срок до пяти лет.  

Напомним, законопроект был внесен в Госдуму депутатами-единороссами Александром Сидякиным и Андреем Красновым, а также лидером «Партии пенсионеров за справедливость» Игорем Зотовым.

Первоначально в документе прописывались крупные штрафы и тюремное заключение для организаторов массовых акций, допустивших более двух нарушений порядка их проведения в течение полугода. Сенатор Андрей Клишас заявил, что подобные меры должны касаться всех нарушителей, в том числе и рядовых граждан, пришедших на митинг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ