Гражданские активисты нашли упущения в работе Марины Алешиной
29.01.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 350

В четверг, 31 января, с 12:00 до 12:45 у памятника Н.Г. Чернышевскому состоится коллективный пикет в рамках «Стратегии 31». Напомним, участники всероссийской акции собираются каждого 31 числа в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей гражданам право на мирные собрания.

Участники пикета подпишут резолюцию в защиту конституционных прав граждан, а также против принудительного воздействия со стороны «авторитарного режима» властей на оппозиционных демонстрантов и задержаний правоохранительными органами участников одиночных пикетов.

Факты нарушения прав демонстрантов в Саратове авторы резолюции называют «серьезными упущениями в осуществлении общего прокурорского надзора, а также в деятельности аппарата ГФИ по Саратовской области М. В. Алешиной».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ