Обвиняемых по делу Руслана Маржанова оставили под арестом
04.07.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 761

Фото 63.ru

Четырем обвиняемым по делу о резонансном прошлогоднем убийстве десантника Руслана Маржанова в Пугачеве в очередной раз продлены сроки содержания под стражей. Такое решение было принято вчера, 3 июля, сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе Саратовского областного суда.

Теперь Руслан Хайдаев, Хизир и Хамзат Назировы будут под арестом еще минимум до 6 сентября. Срок окончания содержания под стражей несовершеннолетнего фигуранта дела заканчивается на день раньше.

Напомним, в конце июня прокурор области Владимир Степанов заявил, что дело об убийстве Маржанова вскоре будет передано в суд.

В начале июля суд уже принял к рассмотрению дело двоюродного брата Руслана Хайдаева Али, который обвиняется в нападении с вилами на полицейского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ