Суд после предписаний Роспотребнадзора заставил саратовских коммунальщиков улучшить качество питьевой воды
04.07.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1109

Фото 2012god.ru

Областное управление Роспотребнадзора после жалоб жителей провело проверку качества питьевой воды в нескольких многоквартирных домах Саратова, сообщает пресс-служба ведомства.

Эксперты надзорного органа установили, что холодная и горячая вода, текущая из кранов жителей домов №№ 12 и 18 по улице Ипподромной, дома №34 по Барнаульской, дома №175/183 по Большой Садовой, дома №4 по 1-му Топольчанскому проезду и в домах №№ 3 и 7а по Московскому шоссе не соответствует требованиям СанПиН по содержанию железа и цветности.

За допущенные нарушения Роспотребнадзор вынес представление об устранении нарушений в адрес ОАО «ВолжскаяТГК», в ведении которых находится трубопровод. Коммунальщики с требованиями не согласились и обратились в суд. В итоге Двенадцатый областной арбитражный апелляционный суд, а также Федеральный арбитражный суд Поволжского округа признали предписание надзорных органов законным и обоснованным. 

Ключевые слова: Роспотребнадзор, ВоТГК, ЖХК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ