После обращения общественников минприроды увидело в Балтайском районе незаконную свалку площадью более 9,6 гектара
04.07.2014, 10:19
Комментарии: 1
Просмотры: 1638

Министерство природных ресурсов и экологии области подтвердило информацию о крупной несанкционированной свалке между селом Балтай и поселком Джлавян Балтайского района.

Ранее с сообщением о свалке ТБО в ведомство обратился координатор общественной приемной оппозиции «Поиск» Александр Никишин.

«При выезде на место факты, указанные в обращениях, подтвердились, – ответил общественнику первый замминистра экологии Дмитрий Соколов. – На земельном участке общей площадью около 96200 квадратных метров несанкционированно размещены отходы производства и потребления примерным объемом 9800 кубических метров».

Также чиновник сообщил, что обращение Александра Никишина направлено в региональное управление Россельхознадзора, так как свалка находится на территории земель сельхозназначения.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ