Старший тренер тюменской команды по биатлону: Первый тренер Александра Логинова решила остаться в Саратове
04.07.2014, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото Денис Юлин

В команде Тюменской области к саратовцу Александру Логинову присоединятся его партнеры по сборной России Александр Печенкин и Тимофей Лапшин, сообщает агентство спортивных новостей «Тюменская арена».

Как рассказал журналистам старший тренер мужской сборной Тюменской области Максим Кугаевский, спортсмены, как ранее и Логинов, сами попросили о переходе в команду региона.

«Им предоставят служебные квартиры. Зарплаты у них будут достойные. Кроме того, Гараничев, Логинов, Лапшин и Печёнкин входят в ряды сборной России. В этой истории, в которой кто-то, возможно, искал нечто вроде скандала, Тюменская область показала пример цивилизованного сотрудничества», - заявил тренер.

Также Кугаевский рассказал, что Тюмень сделала предложение о работе и первому тренеру Александра Логинова Екатерине Халиуллиной, но та ответила отказом.

По мнению собеседника «Тюменской арены», переезд спортсменов из других городов поспособствует их развитию: «Считаю, что до следующей Олимпиады они не только не растеряют свой потенциал, но и приумножат его. Думаю, что в будущем именно они будут нести славу России на международных стартах».

Напомним, ранее стало известно, что за переход Александра Логинова в Тюмень Саратовская область должна получить около 1,75 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ