Троих жителей Турков осудили почти на 13 лет колонии за групповое изнасилование
04.07.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1341

Фото pravdaurfo.ru

В Ртищевском районе вынесен приговор троим жителям райпоселка Турки, обвинявшимся в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Напомним, преступление было совершено посреди дня 27 октября прошлого года на окраине Турков. Там два 26-летних парня и их 23-летний приятель затащили в автомобиль 49-летнюю женщину. В машине молодые люди надругались над потерпевшей, снимая процесс на камеру мобильного телефона.

К счастью, женщине удалось выпрыгнуть из движущегося автомобиля и скрыться от насильников. Жертва насилия сразу же обратилась в полицию, и вскоре подозреваемые были задержаны.

Как отмечает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в ходе расследования молодые люди отрицали свою вину, заявляя, что женщина добровольно вступила в сексуальную связь с ними. Но во время судебного заседания сторона обвинения предоставила неопровержимые доказательства, и все трое подсудимых сознались.

В итоге суд приговорил двух старших насильников к 4 годам и 4 годам и 2 месяцам колонии общего режима соответственно. Их 24-летний сообщник приговорен к 4 годам и 6 месяцам заключения в аналогичном учреждении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ