Полиция закрыла дело по обвинению Анастасии Волочковой в проституции
03.07.2014, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Правоохранители из отдела МВД по району Щукино в Москве планируют закрыть административное дело в отношении балерины Анастасии Волочковой, сообщает LifeNews. Напомним, в конце апреля адвокат Сергей Жорин подал заявление с просьбой проверить опубликованную в интернете аудиозапись, на которой якобы балерина Анастасия Волочкова соглашается поехать в баню. Юрист заподозрил её в проституции.

Как пишет СМИ, полицейские намерены уведомить балерину и адвоката о процессуальном решении. Волочкова сообщила изданию, что ознакомлена с решением, но комментировать дело отказалась.  

Напомним, адвоката задела позиция Волочковой по поводу Крыма, балерина заявила, что не будет участвовать в концертах с российскими звездами, которые сейчас пропагандируют отдых в Крыму для россиян.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ