Депутат Мизулина назвала iPhone средством для совершения развратных действий в отношении детей
03.07.2014, 15:35
Комментарии: 1
Просмотры: 1695

Фото itsmyday.ru

Предложение о повсеместной фильтрации интернет-трафика от вредной для детей информации, высказанное депутатом Госдумы Еленой Мизулиной, обсуждалось сегодня, 3 июля, на расширенном заседании возглавляемого ею думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, пишут «Ведомости».

По свидетельству участников заседания, которые поделились его подробностями на своих страницах в Facebook, Мизулина объявила, что развратные действия в отношении детей совершаются при помощи iPhone и мобильных информационных сетей.

Ранее Елена Мизулина делилась своими планами по «очищению» интернета в интервью газете «Известия». Она считает, что операторы связи должны сразу фильтровать весь контент, поскольку дополнительные программы с функцией «родительского контроля» современные дети легко сумеют обойти, поскольку нередко разбираются в компьютерной технике лучше родителей. Отключить фильтры может сам пользователь, если заключит дополнительное соглашение с провайдером и подтвердит, что он совершеннолетний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ