В Балаково открылся первый остановочный комплекс - офис Сбербанка
03.07.2014, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 638

С начала года на территории Поволжского банка было открыто 50 офисов нового формата, восемь из которых переформатировано в Саратовской области.

В настоящее время уже 80 офисов банка в Саратовской области работают в обновленном формате. В этом году Сбербанк расширил проект, запустив новые варианты обслуживания для клиентов. Так, в Балаково открылся первый остановочный комплекс – офис позволяет пользоваться устройствами самообслуживания, в процессе ожидания общественного транспорта.

В прошлом году началось переформатирование сельской филиальной сети. Расширился маршрут передвижных кассовых центров для отдаленных населенных пунктов. Для представителей малого бизнеса функционируют два центра развития бизнеса, где клиенты получают не только полный комплекс банковского обслуживания, но и серьезную нефинансовую поддержку бизнеса.

В переформатированных офисах для посетителей предусмотрены электронные очереди, безбарьерные зоны обслуживания, а также все продукты и услуги банка. Сотрудники банка консультируют, помогают правильно провести ту или иную операцию, получить кредит или открыть вклад, а также составить персональный план управления финансами.

«В настоящий момент по всей стране реализуется масштабная программа переформатирования. Она направлена на повышение качества сервиса, максимальной доступности банковских услуг и удобства клиентов. Обновленный дизайн офисов с четким зонированием и улучшенной навигацией позволяют создать максимально комфортные условия обслуживания»,- рассказал Алексей Нарыкин, управляющий Саратовским отделением №8622.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ