В Балаково открылся первый остановочный комплекс - офис Сбербанка

03.07.2014, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 654

С начала года на территории Поволжского банка было открыто 50 офисов нового формата, восемь из которых переформатировано в Саратовской области.

В настоящее время уже 80 офисов банка в Саратовской области работают в обновленном формате. В этом году Сбербанк расширил проект, запустив новые варианты обслуживания для клиентов. Так, в Балаково открылся первый остановочный комплекс – офис позволяет пользоваться устройствами самообслуживания, в процессе ожидания общественного транспорта.

В прошлом году началось переформатирование сельской филиальной сети. Расширился маршрут передвижных кассовых центров для отдаленных населенных пунктов. Для представителей малого бизнеса функционируют два центра развития бизнеса, где клиенты получают не только полный комплекс банковского обслуживания, но и серьезную нефинансовую поддержку бизнеса.

В переформатированных офисах для посетителей предусмотрены электронные очереди, безбарьерные зоны обслуживания, а также все продукты и услуги банка. Сотрудники банка консультируют, помогают правильно провести ту или иную операцию, получить кредит или открыть вклад, а также составить персональный план управления финансами.

«В настоящий момент по всей стране реализуется масштабная программа переформатирования. Она направлена на повышение качества сервиса, максимальной доступности банковских услуг и удобства клиентов. Обновленный дизайн офисов с четким зонированием и улучшенной навигацией позволяют создать максимально комфортные условия обслуживания»,- рассказал Алексей Нарыкин, управляющий Саратовским отделением №8622.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ