В отношении саратовской учительницы, взявшей деньги за сдачу экзамена, возбудили уголовное дело

03.07.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 854

Фото nasharyazan.info

В отношении учительницы одной из школ Саратова возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество, сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Напомним, в середине июня стало известно о том, что педагог одного из учебных заведений Волжского района получила деньги за положительную оценку по итогам сдачи ГИА-IX.

По версии следователей, 59-летняя учитель, являющаяся также и классным руководителем, потребовала от родителей одной из учениц деньги за увеличение баллов по экзамену «обществознание». Причем педагог заявила, что девочка самостоятельно сдала ГИА плохо, но она уже подправила её результаты.

Средства в сумме трех тысяч рублей педагог получила 11 июня, после чего была задержана оперативными сотрудниками. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ