Представители «АркадакСпирта» не явились на заседание суда
06.12.2012, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 971

Сегодня в Аркадакском районном суде должно было пройти заседание по рассмотрению иска районной прокуратуры к местному спиртзаводу, загрязнявшему реку Хопер отходами производства. Однако, как сообщает «Балашовский проспект» со ссылкой на судью Ирину Конышеву, представитель ответчика на заседание не явился, сославшись на служебную командировку, и заявил ходатайство о переносе рассмотрения дела. Судья данное ходатайство удовлетворила. Заседание было перенесено на 15 часов 13 декабря.

Напомним, прокуратура вышла в суд с исковым заявлением о демонтаже трубы, через которую происходил сброс барды, а также об установке и введении в эксплуатацию очистных сооружений, позволяющих переработать отходы производства в полном объеме, и об очистке и рекультивации загрязненной отходами производства местности. На данный момент деятельность предприятия приостановлена по инициативе собственника.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ