За «Сокол» будут играть шесть новых футболистов
03.07.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Саратовский клуб «Сокол» перед стартом первенства Футбольной национальной лиги подписал контракты с пятью новыми игроками. Об этом говорится на официальном сайте команды.

Теперь за бело-синих будут играть два защитника – Сергей Костин и Кирилл Суслов, полузащитник Сергей Белоусов и двое нападающих – Александр Коротаев и Дмитрий Агапцев.

Сергей Белоусов перешел на правах аренды на один сезон. Соглашения с Сергеем Костиным, Кириллом Сусловым, Александром Коротаевым и Дмитрием Агапцевым рассчитаны на год. Также достигнута договоренность о переходе в саратовский клуб Никиты Имуллина, выступавшего за тольяттинскую «Ладу».

Напомним, что сегодня в 14.00 в офисе клуба (Аткарская, 29, Восточная трибуна стадиона «Локомотив», 2-й этаж) начинается продажа абонементов на домашние матчи команды.

Ключевые слова: Сокол, спорт, футбол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ