Водителя «скорой» осудили на пять лет за избиение человека
03.07.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Кировский районный суд 10 апреля этого года приговорил к 5 годам и 4 месяцам колонии общего режима водителя скорой помощи Александра Елисеева, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека (часть 1 статьи 111 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным, озвученным на судебном заседании, 13 апреля 2010 года у Елисеева произошел конфликт с незнакомым мужчиной, пришедшим в больницу за документами. Ссора переросла в драку. Елисеев провел против мужчины удушающий прием, из которого тот вывернулся. Затем обвиняемый толкнул посетителя в спину и мужчина упал на ограждение крыльца поликлиники. Елисеев схватил мужчину за ноги и перебросил пострадавшего через ограждение и тот ударился головой о бетонную площадку. В результате драки мужчина получил осложненную травму шейного отдела позвоночника и был парализован.

Подсудимый подал апелляцию на решение Кировского районного суда, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила приговор без изменений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ