Правительство РФ обещает вернуть пенсионные накопления россиян в следующем году
03.07.2014, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото vpenze.ru

Накопительные пенсионные взносы будут возвращены негосударственным пенсионным фондам в 2015 году, пишут «Ведомости». Такое положение содержится в проекте федерального бюджета на следующие три года.

Напомним, в 2014 году накопительная часть пенсий граждан была заморожена и перенаправлена в распределительный фонд для погашения текущего дефицита бюджета ПФР. Замораживание коснулось и накоплений, которые граждане доверили негосударственным пенсионным фондам. Кроме того, в настоящее время все НПФ проходят аттестацию, доказывая свою платежеспособность.

Ранее представители федеральных властей высказывали разные точки зрения на судьбу пенсионных накоплений 2014 года. Так, министр экономического развития Алексей Улюкаев поднял вопрос о возвращении накоплений всем НПФ, которые прошли переаттестацию. А глава минфина РФ Антон Силуанов заявил, что накопительная часть пенсий уже затрачена на нужды Крыма, и никто эти деньги возвращать не собирается, но впоследствии опроверг свои слова.

С мнением саратовцев по поводу судьбы их будущих пенсий можно ознакомиться в статье «Пенсионные накопления ушли, но обещали вернуться».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ