Правительство РФ обещает вернуть пенсионные накопления россиян в следующем году

03.07.2014, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 740

Фото vpenze.ru

Накопительные пенсионные взносы будут возвращены негосударственным пенсионным фондам в 2015 году, пишут «Ведомости». Такое положение содержится в проекте федерального бюджета на следующие три года.

Напомним, в 2014 году накопительная часть пенсий граждан была заморожена и перенаправлена в распределительный фонд для погашения текущего дефицита бюджета ПФР. Замораживание коснулось и накоплений, которые граждане доверили негосударственным пенсионным фондам. Кроме того, в настоящее время все НПФ проходят аттестацию, доказывая свою платежеспособность.

Ранее представители федеральных властей высказывали разные точки зрения на судьбу пенсионных накоплений 2014 года. Так, министр экономического развития Алексей Улюкаев поднял вопрос о возвращении накоплений всем НПФ, которые прошли переаттестацию. А глава минфина РФ Антон Силуанов заявил, что накопительная часть пенсий уже затрачена на нужды Крыма, и никто эти деньги возвращать не собирается, но впоследствии опроверг свои слова.

С мнением саратовцев по поводу судьбы их будущих пенсий можно ознакомиться в статье «Пенсионные накопления ушли, но обещали вернуться».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ