За прошедшие сутки под колеса автомобилей попали трое детей

03.07.2014, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 856

Фото e-topki.ru

Вчера, 2 июля, в Саратовской области произошло два ДТП, в которых пострадали трое детей, сообщает пресс-служба областной ГИБДД. В Энгельсе на улице Волоха одиннадцатилетний мальчик, которого сопровождала бабушка, выбежал на проезжую часть и был сбит автомобилем Niva Chevrolet. Ребенок получил травмы и был доставлен в больницу. В Балакове на улице Вокзальной женщина переходила дорогу в неположенном месте. С ней были четырехлетняя дочь и её семилетняя подруга. Все трое были сбиты автомобилем ВАЗ-2112. Пострадавшие госпитализированы. Еще один пешеход пострадал в Заводском районе Саратова на Новоастраханском шоссе. Водитель, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2110, нарушил правила проезда пешеходного перехода. Пострадала 54-летняя женщина, которая была госпитализирована.

В Ленинском районе на Московском шоссе водитель ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой «ГАЗелью». В результате аварии водитель «десятки» с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где скончался спустя два часа. В Кировском районе на перекрестке улицы Технической и проспекта 50 лет Октября столкнулись ВАЗ-2109 и Chevrolet Lacetti. Водитель «девятки» госпитализирован.

Кроме того, в Пугачевском районе на дороге Пугачев-Перелюб в районе села Рахмановка водитель автомобиля Renault Megan превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел в кювет. В аварии пострадали водитель и 47-летняя пассажирка, которая позже скончалась. В Саратовском районе на автодороге Сызрань-Волгоград около села Шевыревка водитель автомобиля Audi 80 не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2111 из-за чего произошло столкновение. В результате аварии в больницу госпитализировали водителей машин и двух пассажиров Audi.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 131
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ