В Балакове открылся пункт помощи беженцам из Украины
03.07.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Фото delovoysaratov.ru

В балаковском «Бизнес-инкубаторе» открылся пункт помощи беженцам из Украины, сообщает пресс-служба районной администрации. Как отмечают чиновники, беженцы могут получить одежду, обувь, постельные принадлежности, продукты питания и игрушки, а также консультации специалистов. При себе обратившимся за помощью необходимо иметь паспорт гражданина Украины или любой другой документ, удостоверяющий личность.

Также в учреждении принимают местных жителей, готовых оказать помощь пострадавшим от украинского вооруженного конфликта.

МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» располагается по адресу: улица Минская, 63а, тел.: 8 (8453) 62-09-70, 62-16-33. Время работы: понедельник– четверг с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 16.00. Перерыв 12.00-12.45.

Напомним, что ранее в Саратове начал работу консультационный кол-центр для беженцев из Украины, для беженцев подготовлен пансионат «Заря» под Саратовом. Кроме того, в Красноармейске на постоянной основе работает Центр временного размещения беженцев и вынужденных переселенцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ