В Саратове «МТС» пожаловались в антимонопольную службу на «СМАРТС»
02.07.2014, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1139

Арбитражный суд Саратовской области 27 июня подтвердил законность решения регионального УФАС и признал, что ОАО «СМАРТС» нарушил федеральный закон «О защите конкуренции», сообщает пресс-служба УФАС.

Ранее ОАО «МТС» обратилось в антимонопольную службу с жалобой на акцию «СМАРТС» «Бонус за входящие». «СМАРТС» предлагал своим абонентам подключить услугу и получать за входящие звонки с телефонов других операторов мобильной связи бонусы в виде денежного вознаграждения. При рассмотрении дела было доказано, что именно благодаря введению новой программы повысился спрос на услуги «СМАРТС». «Следовательно, действия ОАО «СМАРТ» были направлены на получение преимуществ в виде повышения привлекательности услуг своей сети, а также в виде увеличения доходов от оплаты услуг по присоединению сетей электросвязи», - пишет пресс-служба.

Объем входящего трафика с «МТС» на «СМАРТС» вырос в 1,4 раза с начала акции «Бонус за входящие». Также «МТС» представило список абонентов, которые в период действия акции искусственно генерировали исходящий трафик на сеть «СМАРТС».

Напомним, что Арбитражный суд Саратовской области уже дважды штрафовал «СМАРТС» за ложь в рекламе.

Ключевые слова: СМАРТС, МТС, конкуренция, УФАС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ