ПРОЕКТ. Прибыльная непатриотичность
02.07.2014, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Очередной рекомендацией к просмотру от писателя Романа Арбитмана стал норвежско-американский сериал «Лиллехаммер», в котором рассказывается о нью-йоркском мафиози Фрэнке Таглиано, спрятавшемся от внутриклановых разборок в тихом северном городке.

Норвежские создатели сериала не стали заострять внимание на классических мафиозных клише, а показали «хронику встречи двух разных цивилизаций», не побоявшись поиронизировать над собственным бытом.

О северной «непатриотичности» и туристических перспективах города Лиллихаммер читайте в новой рецензии авторского проекта Романа Арбитмана «Неизвестный сериал» - «Янки при дворе Санта-Клауса».

Ключевые слова: Роман Арбитман, статьи, проект
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ