Саратовский полицейский заключен под стражу по обвинению в мошенничестве
02.07.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото gazeta.ru

Следственный отдел Саратова возбудил уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) в отношении оперуполномоченного саратовского отдела полиции, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

По данным следствия, в ночь с 17 на 18 июня правоохранитель получил 50 тысяч рублей от жителя города. Оперуполномоченный обязался за эту сумму прекратить уголовное преследование гражданина, хотя не имел возможности повлиять на расследование. Полицейский был задержан после получения денег, а затем заключен под стражу.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального ГУ МВД руководство главка «занимает принципиальную позицию в искоренении фактов коррупции в собственных рядах». По официальным данным правоохранитель, в отношении которого возбуждено уголовное дело, уволен «по отрицательным мотивам».

Ключевые слова: СУ СК, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ