«Водоканал», кроме плановых отключений воды, проводит широкомасштабные аварийные работы

02.07.2014, 12:14
Комментарии: 1
Просмотры: 609

Сегодня, 2 июля, МУПП «Саратовводоканал» проводит масштабные отключения холодного водоснабжения в различных частях города, вызванные авариями на трубопроводе.

Так, до 20.00 остались без воды жители поселка Юриш, до 18.00 - большей части Поливановки.
До четырех часов вечера прекращено водоснабжение сотен домов по более чем двум десяткам улиц в Кировском районе города. В частности, в зону ограничения попали дома №№97-199 по улице Танкистов, и дома поселка Мирный.

К 20.00 обещают восстановить и водоснабжение домов на участке Большой Горной от Чернышевского до Лермонтова, улиц Хвесина и Лермонтова на участке от Посадского до Большой горной. На час раньше обещают завершить работы, из-за которых была прекращена подача воды в дома №№7 и 7а по улице Электронной, дома №№72а, 72б, 74 по Лебедева-Кумача и дома №№14, 14а, 14б по Тархова. В зоне ограничения водоснабжения находится детский сад №216.

Напомним, что также сегодня из-за плановых работ коммунального предприятия до вечера остались без холодной воды многие жители центральной части Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ