В Балашове объявлен конкурс на замещение должности главы администрации города
02.07.2014, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото agmr.ru

Совет муниципального образования город Балашов объявил конкурс на замещение должности главы администрации районного центра. Информация о конкурсе была опубликована в газете «Балашовская правда».

Согласно условиям конкурса претендент на вакансию должен иметь «не менее шести лет стажа муниципальной службы (государственной гражданской службы области, государственной службы иных видов) или не менее семи лет стажа работы по специальности», а также «соответствовать типовым квалификационным требованиям к профессиональным знаниям, навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей главы местной администрации».

В конкурсную комиссию вошли депутаты Дмитрий Краснов и Геннадий Костырев, а также консультант по правовым вопросам совета муниципального образования «Город Балашов» Игорь Донцов. 

Как следует из опубликованного на сайте администрации Балашова контракта, глава администрации получает должностной оклад в размере 5581 рублей, а также ежемесячные надбавки за выслугу лет на муниципальной службе в размере от 10 до 30% и за особые условия муниципальной службы - 150%. Кроме того, чиновнику полагаются ежемесячное денежное поощрение в размере 1,5-х окладов, премия за выполнение особо важных и сложных заданий в размере до 30% к должностному окладу, единовременная выплата при предоставлении ежегодного основного оплачиваемого отпуска в размере двух должностных окладов, а также материальная помощь в размере двух должностных окладов.

Прием документов заканчивается за пять дней до даты его проведения. Конкурс состоится - 21 июля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ