Болельщики «Кристалла» предположили, что на месте бедствующей хоккейной команды может оказаться и «Сокол»
02.07.2014, 10:22
Комментарии: 2
Просмотры: 1790

Фото Роман Пятаков

Вчера, 1 июля, около 17.30 у здания «Детского мира» на проспекте Кирова собрались четверо болельщиков ХК «Кристалл», которые раздавали листовки в поддержку команды и саратовского спорта. Один из них также держал в руках флаг с партийной символикой КПРФ.

«Кто может поднять руку на спорт? Их дети будут расти за границей, а наши - в подворотнях! Наши дети будут расти в объятиях алкоголя и табака! Спорт не приносит денег – под нож! Завтра вдруг «Сокол» не будет справляться - тоже под нож! Но зато на «Мерседесы» у них денег хватает. Наш губернатор ездит на фешенебельных автомобилях», – заявил один из пикетчиков, секретарь горкома КПРФ Николай Бондаренко.

Проходивший мимо московский защитник экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко Виктор Паршуткин остановился рядом с протестующими и изучил их плакаты с надписями «Если убьют «Кристалл», кто следующий?» и «Губернатор, не губи «Кристалл». После этого адвокат заявил корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Спорт – это, прежде всего, здоровое занятие для молодежи. Кто губит спорт, значит, губит нашу молодежь. Как можно больше должно быть спортивных мероприятий, спортивных учреждений и клубов. Сейчас эти ребята проводят пикет в защиту саратовского хоккея, они - молодцы».

Фото
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ