В Саратовской области автоинспекция собрала штрафов на сумму более 300 тысяч рублей при помощи системы фиксации нарушений

02.07.2014, 09:24
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото www.autocentre.ua

Областной комитет транспорта подводит итоги работы в Саратове мобильного комплекса фотовидеофиксации нарушений «Паркон». Устройство следит за правилами парковки автомобилей и другими нарушениями правил дорожного движения. В Саратове система «Паркон» действует в экспериментальном режиме с мая этого года. К настоящему времени благодаря видеофиксации сотрудники ГИБДД вынесли нарушителям постановления о штрафах на общую сумму более 300 тысяч рублей.

Также в Саратовской области действуют 50 фоторадарных передвижных комплексов «КРИС-П». В Саратове установлены 5 стационарных рубежей контроля правил дорожного движения типа «Арена» с 16 видеокамерами, кроме того, 21 камера фиксирует нарушения на въездах в город.

Напомним, как ранее сообщал транспортный комитет, на 2013-2016 годы на развитие системы фотовидеофиксации нарушений ПДД предусмотрены субсидии на общую сумму 30 миллионов рублей. На начало года было затрачено 6,75 миллиона рублей. При этом, по мнению руководства Центра автоматической фотовидеофиксации, этих средств недостаточно для поддержания рабочего состояния системы.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ