FREE-TV. «Все по пенису и по фаллосу»
01.07.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1230

Кадр из сериала «Детка»

«Слов других уже не осталося - все по пенису и по фаллосу», - откликнулся на запрет нецензурных выражений в СМИ, кино и театре лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Напоминаем, что сегодня, 1 июля, в силу вступил закон, запрещающий использование нецензурных слов и выражений в произведениях литературы и искусства, в театральных постановках, концертах и фильмах. В связи с этим Шнуров еще в мае записал клип на песню «Фиаско», в котором на место ненормативной лексики пришли слова, не попавшие под запрет. Премьера песни состоялась 21 июня в программе Первого канала «Вечерний Ургант». Запись вы можете посмотреть в разделе FREE-TV.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ