В Саратовском районе банду убийц и насильников осудили на 54 года колонии строгого режима
01.07.2014, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 910

Суд признал виновными в убийстве, изнасиловании, грабеже и порче имущества троих жителей области - Дмитрия Грачева, Артема Демидченко и Алексея Паролина. По данным следствия, 26 мая прошлого года мужчины незаконно проникли в частный дом в селе Клещевка Саратовского района, где стали выпивать с хозяйкой дома и её сожителем. В ходе пьянки они изнасиловали 27-летнюю дочь хозяйки дома, избили и изнасиловали саму женщину, после чего ограбили дом и подожгли его. От полученной комбинированной травмы и ожогов тела пострадавшая хозяйка дома скончалась на месте.

На следующий день, 27 мая, подозреваемые были задержаны и арестованы.

Решением суда все трое приговорены к заключению в колонии строгого режима: Дмитрий Грачев - на 17 лет, Артем Демидченко - на 19 лет, а Алексей Паролин - на 18 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ