Семье из Энгельса пришлось выбираться из горящей квартиры через разбитое окно
01.07.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Фото amurmedia.ru

Вчера, 30 июня, в Энгельсе в результате пожара в квартире на первом этаже пятиэтажного дома пострадала семья из трех человек, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. Как поясняют пожарные, возгорание произошло вечером. В квартире находились родители и их 11-летний сын. Глава семьи обнаружил, что в комнате начался пожар, но не смог открыть входную дверь, поскольку в панике не нашел ключей. Тогда мужчина разбил окно, выбрался наружу сам и помог вылезти жене и сыну. Мужчина поранил руки о стекло, а женщина и ребенок получили ожоги. Все трое были госпитализированы.

Всего за истекшие сутки в области произошло шесть пожаров, их них четыре - в областном центре. Так, на улице Черниговской полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2107, а в дачном кооперативе «Строитель» - ВАЗ-21-6. В садовом товариществе «Вишенка» выгорела дача, в Октябрьском районе города пожарные тушили овощной ларек. В Энгельсе, кроме указанного выше пожара в жилом доме, выгорел автомобиль ВАЗ-2105.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ