СТАТЬИ. Где деньги?
01.07.2014, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото system-social.ru

Решение о замораживании пенсионных накоплений граждан за 2014 год было принято заблаговременно. Тогда об увеличении российской территории на целый полуостров никто не думал. Но известное событие в отечественной геополитике произошло, и вскоре федеральный министр финансов объявил, что никто этих денег обратно уже не вернет - все ушло на новый субъект федерации. Правда, позже, министр сам себя опроверг, но вопрос возврата пенсионных накоплений по-прежнему остается актуальным. А граждане, чьи накопления то ли вернут, то ли нет, считают, что такие операции с пенсиями подрывают доверие к государству. Что говорят чиновники и что думают граждане о том, как правительство распорядилось их будущей пенсией, читайте в статье корреспондента ИА «Свободные новости» Наили Кязимовой «Пенсионные накопления ушли, но обещали вернуться».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ